wodka schwarz

Bloody Mary

Même si l’origine de ce grand classique reste disputé, il était très probablement crée aux alentours de 1920-1930 dans des bars notoires de la grande pomme. Si vous êtes à la recherche de différentes saveurs, ce cocktail va vous plaire. Préparation à base de tomates, d’épices et de Vodka!

Pour préparer le Bloody Mary, il vous faut un verre à long drink (30 cl), des glaçons, un verre à mélanger, un tamis, une tasse à mesurer et une cuillère à cocktail.

Ingrédients

1 branche de céleri (environ 20 cm)
5 cl de Vodka
1 cl de jus de citron frais
1 càc sauce de Worcestershire
2 gouttes de Tabasco
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir fraîchement moulue
15 cl de jus de tomates
Des glaçons

Préparation
Vous avez tout ce qu’il vous faut? Alors c’est parti!

Lavez et séchez la branche de céleri et coupez les bouts. Remplissez le verre à mélanger avec 8 cubes de glace et ajoutez-y la Vodka, le jus de citron, la sauce de Worcestershire, le Tabasco, le sel, le poivre et le jus de tomates. Mélangez le tout à l’aide de la cuillère de cocktail jusqu’à ce que le verre soit embué.

Versez le contenu du verre à mélanger au travers du tamis dans le verre à long drink. Ajoutez-y la branche de céleri et servez votre Bloody Mary immédiatement.

Pour vos meilleures recettes. Deluxe Original Vodka.